Back

私隱政策

心酒店管理有限公司(包括其母公司、子公司和附屬的公司,統稱「如心酒店集團」)承諾盡力保護您的個人私隱。本公司已採取一定措施去收集、使用、保存、披露、轉移、保安及存取您的個人資料,以符合香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「條例」)的要求。

有關「如心酒店集團」之私隱保障政策,適用於公司客人和與本公司有業務往來人士的電子或書面等任何形式之資料與訊息,以及該等資料與訊息的管理。

我們將全力維護您的個人資料之安全性,但是沒有任何安全措施可完全防止個人資料和資訊被擾亂、濫用或侵入;對由此產生的任何資料遺失、濫用或變動,我們將不承擔責任。

  1. 收集的個人資料之類別
    為了讓您享受會員禮遇及特定服務,我們可能需要收集您的個人資料,並會要求您在完全自願的基礎上提供這些資訊,包括但不限於下列資料:
    1. 酒店電子通訊之用(訂閱電子通訊)
      1. 稱謂
      2. 姓名
      3. 電郵地址
      4. 手提電話號碼
    2. Vivva會籍計劃通訊之用
      1. 稱謂
      2. 姓名
      3. 電郵地址
      4. 手提電話號碼
      5. 聯絡電話號碼
      6. 居住國家及地區
      7. 聯絡地址
      8. 社交媒體帳號
      9. 生日日期
      10. 接收宣傳訊息渠道喜好;及
      11. 服務喜好
  2. 收集個人資料之目的
    您確認及同意本公司可以使用此等個人資料作以下用途:
    1. 銷售「如心酒店集團」所提供之產品和服務;
    2. 分析、證明及/或核實您的欠款、賒欠紀錄及付還情況;
    3. 確保您的持續信貸價值;
    4. 您所要求的付款指示、預付和信用機制的進度;
    5. 就您的欠款或預付結算,及/或您的結欠進度及/或付還,和為您的責任保障而作決定;
    6. 對Vivva會籍入會申請人的申請處理,以及對Vivva會員會籍之管理;
    7. 提供有關Vivva會籍及「如心酒店集團」之禮遇、優惠及服務;
    8. 用於市場分析、市場調研、顧客滿意度調查和品質保證調查;
    9. 對於資訊和服務的要求給予回覆;
    10. 一般行政和紀錄;
    11. 協助直接行銷、推廣活動以及客戶管理,包括在您承認及同意之情況下,根據您接收宣傳訊息管道之喜好,發送有關「如心酒店集團」之促銷資訊或優惠計劃;
    12. 公佈本公司或代表本公司所組織的競賽獲勝者,或抽獎獲獎者;
    13. 協助出於任何目的與其他個人資料進行配對;
    14. 協助分析、證明及/或核實您的欠款、賒欠紀錄及付還情況;
    15. 達到其它法律及法規的要求;及
    16. 有關以上各點的其他原因。
  3. 披露及/或轉移個人資料
    1. 如果應法庭或政府機構的要求,或遵照法律的規定,或為了保護我們本身的權利或財產,我們有權透露有關您的任何個人資料及資訊。我們亦有權保留及處理收集得到的資料,以符合會計及稅務條例要求。除此之外,我們或會向以下相關方提供您的個人資料:
      1. 任何代理、承包商、信貸提供者、金融財務機構、第三方服務供應商,以及其個別專業顧問;
      2. 「如心酒店集團」的母公司和任何子公司,及任何有直接或間接利益關係的公司或與其聯營或合作的公司,或其個別繼承者和授權代表;
      3. 「如心酒店集團」的任何實際或建議的代理人或承讓人;及
      4. 任何與「如心酒店集團」有保密責任的人士。
    2. 我們可能與商業合作夥伴、附屬機構、相關企業或其他公司或組織分享個人資料的統計資訊。該資訊不含任何可識別個人身份的資料。
    3. 除了上述情況外,我們不允許將可識別個人身份的資料出售或傳送給任何第三方。
  4. 直接促銷
    1. 「如心酒店集團」擬使用您提供的資料,透過電郵、電話、短訊、郵寄方式及社交媒體,發放包括酒店、服務式住宅、餐飲、會議及宴會、消閒及生活、旅遊及房地產的市場推廣資訊 。
      1. 酒店電子通訊之用(訂閱電子通訊)
        1. 稱謂
        2. 姓名
        3. 電郵地址
        4. 手提電話號碼
      2. Vivva會籍計劃通訊之用
        1. 稱謂
        2. 姓名
        3. 電郵地址
        4. 手提電話號碼
        5. 聯絡電話號碼
        6. 居住國家及地區
        7. 聯絡地址
        8. 社交媒體帳號
        9. 生日日期
        10. 接收宣傳訊息渠道喜好;及
        11. 服務喜好
    2. 未得您同意之前,本公司不能使用您的個人資料。本公司將于您申請Vivva會籍時詢問您關於個人資訊作直接行銷用途之意願。您可憑以下幾種免費的方式,隨時選擇不再收到任何直接行銷資訊:
      1. 遵循直接行銷資訊中的「停止訂閱」之相關指令;
      2. 登入Vivva會員網頁後,您可更改「個人資料」中的直接行銷宣傳之意願及接收宣傳訊息渠道之喜好;
      3. 以書面、電郵或電話聯絡Vivva會員計劃客戶服務
        如心酒店管理有限公司
        Vivva會員計劃客戶服務
        地址: 香港荃灣楊屋道8號如心廣場2座38樓
        電郵: vivva.members@lhotelgroup.com
        電話: (852) 3968 8383
        網址: http://member.lhotelgroup.com
        (請註明「選擇不再收到任何直接行銷資訊」)
    3. 我們一旦收到您要停止收到任何直接行銷資訊的要求,您的聯絡方式將被更改為「凍結」而不會被刪除,由此確保我們記錄並遵守您的要求,除非您之後改變想法,正式同意再次收取這類資訊,否則我們將遵照您的要求,不再向您發送此類直銷資訊。
  5. 資料保留及安全
    1. 您承認及同意本公司會就以上原因,及其他可能為彼此同意的原因,或按法例的要求,而保留此等個人資料。
    2. 本公司將採取所有切實可行的步驟,以確保本公司所保留的個人資料受到保護,防止未經授權或意外存取、處理、刪除或作其他用途。
  6. 政策之更新
    1. 我們將不時更新此政策。有關改動將於我們的網站公佈,讓您隨時瞭解我們收集及使用您個人資料的情況。
    2. 所有更新和改動一旦於我們的網站公佈,便立即生效。我們十分鼓勵您定期瀏覽網頁,以瞭解本公司對私隱政策的最新改動。
  7. 如何獲取更改個人資料
    1. 根據和符合法例,您擁有以下權利:
      1. 知道我們有否保留您的個人資料;
      2. 要求我們更改任何錯誤的個人資料;及
      3. 確定我們關於個人資料的政策和(定期)處理方法,以及得知我們保留您那一方面的個人資料。
    2. 我們有權就處理您有關獲取資料之要求收取合理費用。收取合理費用。所有有關以上(7.1.1) 至(7.1.3) 的要求,須以書面提交至:​
      如心酒店管理有限公司
      地址: 香港荃灣楊屋道8號如心廣場2座38樓
      電郵: privacy@lhotelgroup.com
      ​請在電郵標題或信封註明「要求獲取個人資料」