Back

私隐政策

如心酒店管理有限公司(包括其母公司、子公司和附属的公司,统称「如心酒店集团」)承诺尽力保护阁下的个人资料私隐。本公司已采取一定措施去收集、使用、保存、披露、转移、保安及存取阁下的个人资料,以符合香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)(「条例」)的要求。

有关「如心酒店集团」之私隐保障政策,适用于公司客人和与本公司有业务往来人士的电子或书面等任何形式之资料与讯息,以及该等资料与讯息的管理。

我们将全力维护您的个人资料之安全性,但是没有任何安全措施可完全防止个人资料和信息被扰乱、滥用或侵入;对由此产生的任何资料遗失、滥用或变动,我们将不承担责任。

  1. 收集的个人资料之类別
    为了让您享受会员礼遇及特定服务,我们可能需要收集您的有关个人资料,并会要求您在完全自愿的基础上提供这些信息,包括但不限于下列资料:
    1. 酒店电子通讯之用(订阅电子通讯)
      1. 称谓
      2. 姓名
      3. 电邮地址
      4. 手提电话号码
    2. Vivva会籍计划通讯之用
      1. 称谓
      2. 姓名
      3. 电邮地址
      4. 手提电话号码
      5. 联络电话号码
      6. 居住国家及地区
      7. 联络地址
      8. 社交媒体帐号
      9. 生日日期
      10. 接收宣传讯息渠道喜好;及
      11. 服务喜好
  2. 收集个人资料之目的
    您确认及同意本公司可以使用此等个人资料作以下用途:
    1. 销售「如心酒店集团」所提供之产品和服务;
    2. 分析、证明及/或核实您的欠款、赊欠纪录及付还情況;
    3. 确保您的持续信贷价值;
    4. 您所要求的付款指示、预付和信用机制的进行情况;
    5. 就您的欠款或预付结算,及/或您的结欠进度及/或付还,和为您的责任提供保障而作決定。
    6. 对Vivva会籍入会申请人的申请之处理,以及对Vivva会员的会籍之管理;
    7. 提供有关Vivva会籍及「如心酒店集团」之礼遇、优惠及服务;
    8. 用于市场分析、市场调研、顾客满意度调查和质量保证调查;
    9. 对于信息和服务的要求给予回复;
    10. 一般行政和纪录;
    11. 协助直接营销、推广活动以及客户管理,包括在您承认及同意之情况下,根据您接收宣传讯息管道之喜好,发送有关「如心酒店集团」之促销信息或优惠计划;
    12. 公布本公司或代表本公司之组织的竞赛之获胜者,或抽奖之获奖者;
    13. 协助出于任何目的与其它个人资料进行整合;
    14. 协助分析、证明及/或核实您的赊账、赊欠纪录及付还;
    15. 达到其它法律及法规的要求;及
    16. 有关以上各点的其他原因。
  3. 披露及/或转移个人资料
    1. 如果应法庭或政府机构的要求,或遵照法律的规定,或为了保护我们本身的权利或财产,我们有权透露有关您的任何个人资料及信息。我们亦有权保留及处理收集得到的资料,以符合会计及税务条例要求。
      1. 除此之外,我们或会向如下相关方提供您的个人资料:
      2. 任何代理、承包商、信贷提供者、金融财务机构、第三方服务供货商,以及 其个别专业顾问;
      3. 如心酒店集团的母公司和任何子公司,及任何有直接或间接利益关系的公司
      4. 或与其联营或合作的公司,或其个别继承者和授权代表;
    2. 任何如心酒店集团的实际或建议的代理人或承让人;及任何对如心酒店集团有保密责任的任何人。我们可能与商业合作伙伴、附属机构或相关企业或其它公司或组织分享会员统计方面的信息。该信息不含任何可识别个人身份的资料。
    3. 除了上述情况外,我们不允许将可识别的个人信息出售或传输给任何第三方。
  4. 直接促销
    1. 如心酒店管理有限公司(包括其母公司、子公司和附属的公司,统称「如心酒店集团」)拟使用阁下提供的资料(包括姓名、电话号码、电邮地址、现居国家、联络地址及社交媒体账号) ,透过电邮、电话、短讯和邮寄方式,发放下列类别相关的市场推广信息(包括酒店、服务式住宅、餐饮、会议及宴会、消闲及生活、旅游、房地产和其他消费类产品及服务)。
      1. 酒店电子通讯之用(订阅电子通讯)
        1. 称谓
        2. 姓名
        3. 电邮地址
        4. 手提电话号码
      2. Vivva会籍计划通讯之用
        1. 称谓
        2. 姓名
        3. 电邮地址
        4. 手提电话号码
        5. 联络电话号码
        6. 居住国家及地区
        7. 联络地址
        8. 社交媒体账号
        9. 生日日期
        10. 接收宣传讯息渠道喜好;及
        11. 服务喜好
    2. 未得阁下同意之前,本公司不能使用您的个人资料。本公司将于阁下申请Vivva会籍时询问您关于个人信息作直接营销用途之意愿。您可凭以下几种免费的方式,随时选择不再收到任何直接营销信息:
      1. 遵循直接营销信息中的「停止订阅」之相关指令;
      2. 于Vivva会员登入后,您可更改“个人资料”中的直接营销宣传之意愿及接收宣传讯息渠道之喜好;
      3. 以书面、电邮或电话联络Vivva会员计划客户服务部
        如心酒店管理有限公司
        Vivva会员计划客户服务部
        地址: 香港荃湾杨屋道8号如心广场2座38楼
        电邮: vivva.members@lhotelgroup.com
        电话: (852) 3968 8383
        网址: http://member.lhotelgroup.com
        (请注明「选择不再收到任何直接营销信息」)
    3. 我们一旦收到停止订阅要求,您的联络方式将被更改为「冻结」而不会被删除,由此确保我们记录并遵守您的要求,除非您之后改变想法,正式同意再次收取这类信息,否则我们将遵照您的要求,不再向您发送此类直销信息。
  5. 资料保留及安全
    1. 您亦承认及同意,本公司会就以上原因,及其他可能为彼此同意的原因,或按法例的要求,而保留此等个人资料。
    2. 本公司将采取所有切实可行的步骤,以确保本公司所保留的个人资料受到保护,防止未经授权或意外存取、处理、删除或作其他用途。
  6. 政策之更新
    1. 我们将不时更新此政策。有关此政策的任何改动将公布于我们的网站,让您随时了解我们收集及使用您个人资料的情况。
    2. 所有更新和改动一旦公布于我们的网站便立即生效。我们十分鼓励您定期浏览网页,以了解本公司对私隐政策最新的改动。
  7. 如何获取或更正我的个人资料
    1. 根据和符合法例,您拥有以下权利:
      1. 知道我们有否保留您的个人资料;
      2. 要求我们更改任何错误的个人资料;及
      3. 确定我们关于个人资料的政策和(定期)处理方法,以及得知我们保留您那一方面的个人资料。
    2. 我们有权就处理您有关获取资料之要求收取合理费用。所有有关以上(7.1.1)至(7.1.3)的要求须以书面提交至:​
      如心酒店管理有限公司
      地址: 香港荃湾杨屋道8号如心广场2座38楼
      电邮: privacy@lhotelgroup.com
      请在电邮标题或信封注明「要求获取个人资料」