Back

개인정보보호

당사 L'hotel Management Company Limited(모회사, 자회사 및 계열사 포함, "로텔 그룹"으로 총칭)는 고객의 개인 정보를 보호하기 위해 전력을 다합니다. 이러한 노력의 일환으로 당사는 홍콩특별행정구 개인정보보호(프라이버시) 조례(Cap. 486)(이하 “조례”) 규정을 준수하기 위해 고객의 개인 정보 수집, 이용, 보관, 공개, 전송, 보안 및 접근성과 관련하여 특정 조치들을 채택했습니다.

본 개인정보보호정책("정책")은 고객 그리고 당사와 여타 다른 비즈니스 관계에 있는 개인에 관한 자료 그리고 전자, 수기 등 어떤 형태로든 자료와 정보의 관리에 적용됩니다.

당사는 귀하의 개인 자료를 보호하기 위해 최선의 노력을 하고 있지만, 어떤 보안 조치도 개인 자료 및 정보가 간섭, 오용 및 해킹의 대상이 되지 않도록 보장할 수 없으며 당사는 그러한 사건으로 인해 발생하는 어떠한 손실, 오용 또는 변경에 대해서도 책임지지 않습니다.

  1. 개인정보 수집 유형
    귀하에게 특정한 멤버십 또는 서비스를 제공하기 위해 귀하로부터 개인 자료를 수집해야 할 경우 당사는 귀하에게 필요한 정보를 자발적으로 제공할 것을 요청합니다. 수집한 정보는 다음을 포함하되 이에 국한되지 않습니다.
    1. 호텔 e뉴스레터의 경우(e뉴스 구독)
      1. 호칭
      2. 이름
      3. 이메일 주소
      4. 휴대전화 번호
    2. Vivva 멤버십 프로그램 서신의 경우
      1. 호칭
      2. 이름
      3. 이메일 주소
      4. 휴대전화 번호
      5. 연락처 전화 번호
      6. 거주 국가/지구
      7. 서신 주소
      8. 소셜 미디어 계정
      9. 생년월일
      10. 판촉물에 대한 마케팅 채널 선호사항
      11. 서비스 선호사항
  2. 개인정보 수집 목적
    귀하는 그러한 개인 정보가 다음 목적을 위해 사용될 수 있음을 인정하고 이에 동의합니다.
    1. 로텔 그룹의 상품 및/또는 서비스 제공
    2. 귀하의 신용도, 신용 기록 및 대금 결제 분석, 검증 및/또는 확인
    3. 지속적인 신용 가치 보장
    4. 귀하가 요청한 대금 결제 지시, 직불 결제 기능 및/또는 신용 기능 처리
    5. 귀하의 채무액과 채권액 파악 및/또는 귀하 및 귀하의 채무 보증인이 미지불한 외상 처리 및 수금
    6. Vivva 신청자와 회원의 경우 신청서를 처리하고 Vivva 멤버십을 운영하기 위해
    7. Vivva 멤버십 및 L'hotel Management Company Limited(모회사, 자회사 및 계열사 포함, "로텔 그룹"으로 총칭)과 관련하여 특전, 혜택 그리고 서비스를 제공하기 위해
    8. 시장분석, 시장조사, 고객 만족도 및 품질 보증 설문조사를 진행하기 위해
    9. 정보와 서비스 요청에 응하기 위해
    10. 일반 행정과 기록 관리를 위해
    11. 귀하가 L'hotel Management Company Limited(모회사, 자회사 및 계열사 포함, "로텔 그룹"으로 총칭)의 세일, 판촉 홍보물이나 특가품 수령에 동의한 경우 이와 같은 것을 발송하는 등 직접 마케팅, 판촉 및 고객 관리 목적을 도모하기 위해
    12. 당사가 진행하거나 당사를 대신하여 진행한 대회의 우승자와 행운권 추첨 행사의 당첨자를 공개하기 위해
    13. 어떤 목적으로든 기타 다른 개인 자료와 쉽게 짝을 맞추기 위해
    14. 귀하의 신용도, 신용 기록 및 대금 결제 분석, 검증 및/또는 확인을 도모하기 위해
    15. 법률 및 규제 요건에 부합하기 위해
    16. 위 목적과 관련된 그 외 모든 목적을 위해
  3. 공개 및 전송
    1. 법원이 강제하거나 정부기관이 요청할 경우 또는 당사가 법을 준수하거나 권리 또는 재산을 지킬 필요가 있거나 그러는 것이 바람직하다고 판단될 경우 당사는 귀하와 관련된 개인 자료와 정보를 공개할 권리가 있습니다. 당사는 또한 수집된 정보를 보유하고 그러한 정보를 회계와 조세 규정 및 규칙에 따라 처리할 권리가 있습니다.
      또한 당사는 귀하의 개인 자료를 다음과 공유할 수 있습니다.
      1. 대행 기관, 계약업체, 신용 제공자, 금융 기관, 제3자 서비스 제공자, 그리고 이들과 각각 연관된 전문 자문가들
      2. 로텔 그룹의 계열사와 모회사, 그리고 로텔 그룹과 직간접적 이해 관계에 있거나 합작 관계 또는 협력 관계에 있는 모든 회사 또는 그 승계자와 양도인
      3. 로텔 그룹의 실제 또는 제안된 양수인 또는 피양도인
      4. 로텔 그룹에게 기밀 유지의 의무가 있는 그 외 모든 사람
    2. 당사는 집계된 인구 통계학적 정보를 비즈니스 파트너, 계열사 또는 다른 단체와 공유할 수 있습니다. 이 집계 정보를 귀하에 대한 개인 식별 정보와 연결하거나 그러한 정보에서 추적하지 않습니다.
    3. 여기에 명시된 경우를 제외하고 당사는 제3자에게 개인 식별 정보를 판매 또는 전송을 허용하지 않습니다.
  4. 직접 마케팅
    1. 로텔 그룹은 귀하에게 호텔, 서비스형 아파트, 식품 및 음료, 연회 및 컨퍼런스 서비스, 레저 및 라이프스타일, 여행, 부동산 분야의 마케팅 홍보물을 이메일, 우편, 전화, SMS 메시지 및 소셜 미디어 메시지로 보내기 위해 다음을 포함한 귀하의 개인정보를 사용하려고 합니다.
      1. 호텔 e뉴스레터의 경우(e뉴스 구독)
        1. 호칭
        2. 이름
        3. 이메일 주소
        4. 휴대전화 번호.
      2. Vivva 멤버십 프로그램 서신의 경우
        1. 호칭
        2. 이름
        3. 이메일 주소
        4. 휴대전화 번호
        5. 연락처 전화 번호
        6. 거주 국가/지구
        7. 서신 주소
        8. 소셜 미디어 계정
        9. 생년월일
        10. 판촉물에 대한 마케팅 채널 선호사항
        11. 서비스 선호사항
    2. 당사는 귀하의 개인정보를 귀하의 동의 없이 직접 마케팅에 사용하지 않습니다. 당사는 Vivva 신청 과정 중에 직접 마케팅에 개인정보를 사용하기 전에 항상 귀하의 동의를 요청합니다. 귀하는 다음과 같은 방법으로 언제든지 추가 요금 없이 마케팅 홍보물 수신을 거부할 수 있습니다.
      1. 홍보물에 포함된 "수신 거부" 지침 준수
      2. Vivva 회원 영역에 로그인하여 프로필 업데이트 페이지에서 선택을 함으로써 마케팅 자료 선호사항을 수시로 수정
      3. 우편, 이메일 또는 전화로 Vivva 회원 서비스 팀에 문의
        CRM Team
        L’hotel Management Company Limited
        주소: 38th Floor, Tower 2, Nina Tower, 8 Yeung Uk Road, Tsuen Wan, Hong Kong
        이메일: vivva.members@lhotelgroup.com
        전화: (852) 3968 8383
        웹사이트: http://member.lhotelgroup.com
        ("홍보물 수신 거부"라고 기재하시기 바랍니다.)
    3. 수신 거부 요청을 받으면 귀하의 연락처 정보를 삭제하기보다는 "숨깁니다". 이는 귀하가 나중에 요청 기각에 동의하지 않는 한 귀하의 요청을 기록, 보관할 수 있도록 보장합니다.
  5. 개인정보 보관 및 보안
    1. 귀하는 위 언급된 목적 및 귀하와 당사 간에 합의되었거나 수시로 법에 의해 요구되는 그 외 다른 목적을 위해 당사가 귀하의 개인정보를 보관할 수 있음을 인정하고 이에 동의합니다.
    2. 당사는 당사가 보유한 개인정보의 무단 이용이나 우발적 접근, 처리, 삭제 또는 그 외 다른 용도로 이용되는 것을 방지하기 위한 모든 실질적 수단을 취할 것입니다.
  6. 정책 변경
    1. 당사는 개인정보보호정책을 수시로 수정할 수 있습니다. 귀하가 당사의 개인정보 수집 및 사용 방식을 항상 알 수 있도록 본 정책의 변경사항을 Vivva 웹사이트에 게시합니다.
    2. 당사 정책의 어떠한 변경이든 개정된 정책을 웹사이트에 게시하는 동시에 효력이 발생합니다. 당사는 귀하가 가장 최신 버전을 숙지할 수 있도록 당사의 개인정보보호정책을 주기적으로 살펴볼 것을 장려합니다.
  7. 본인 개인정보에 접근하거나 정정하는 방법
    1. 본 조례에 따라 귀하는 다음을 수행할 권리가 있습니다.
      1. 당사가 귀하의 개인정보를 보유하고 있는지 여부 확인
      2. 부정확한 개인정보 정정 요청
      3. 당사의 개인정보 보호 정책과 관행에 대해 (수시로) 확인 및 당사가 보유한 개인정보의 유형에 대해 통보를 받음
    2. 당사는 개인정보 접근 요청에 따른 합당한 비용을 청구할 권리가 있습니다. 위 (7.1.1)부터 (7.1.3)까지의 모든 요청은 서면으로 작성하여 다음 주소로 제출해야 합니다.
L’hotel Management Company Limited 
주소: 38th Floor, Tower 2, Nina Tower, 8 Yeung Uk Road, Tsuen Wan, Hong Kong 
이메일: privacy@lhotelgroup.com 
이메일 제목 또는 편지 봉투에 "개인 정보 접근 요청"이라고 기재하시기 바랍니다.